首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
安明植慰问贫困群众和老党员
把温暖和关怀送到群众的心坎上
更新时间2017-10-11      延边新闻网          作者:康颍
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
康颍/图

    日前,州政协副主席、龙井市委书记安明植代表市委、市政府深入村屯,走访慰问了贫困群众和老党员。市委常委、组织部长韩丽莲陪同慰问。

    安明植首先赶到德新乡金谷村,看望贫困残疾党员玄成德。玄成德今年60多岁,与妻子都是肢体残疾人,行动不便。安明植关切地询问了他们的生活和健康状况,鼓励他们要积极乐观地面对生活,叮嘱他们有困难随时向政府求助。

    随后,在该乡特困残疾群众孙长洪家,安明植与孙长洪及其86岁的母亲王程兰唠起家常,询问他们的低保手续办理情况,并表示今后会经常看望他们。“感谢党和政府的关怀帮助,否则我们都不知道该怎么生活。”王程兰握住安明植的手再三道谢。

    在88岁老党员李顺姬家,安明植与老人促膝长谈。老人对党和政府给予的关怀与照顾十分感激。见老人身体硬朗、耳聪目明,安明植十分欣慰。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州国庆假期接待游客244
阅读(102) 张京
 
州中心血站O、B型血储存量
阅读(78) 刘瑞霏
 
十一黄金周 延边旅游又火
阅读(187) 张京
 
特色文化掀起延边最炫“民
阅读(116) 杨颖
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(116) 黄鹭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有