首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
安明植调研龙井市安全生产情况
更新时间2017-10-11      延边新闻网          作者:许艳梅
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    日前,州政协副主席、龙井市委书记安明植就全市安全生产工作开展情况展开调研,要求全市各部门各司其职,狠抓责任落实,确保各项工作有序进行。

    调研期间,安明植实地查看了延边东北亚客运集团有限公司龙井分公司的生产运营情况和监控指挥系统,了解了该分司的运力保障和安全生产保障情况,听取了相关工作汇报。

    据悉,今年以来,龙井市各部门认真贯彻落实州委、州政府及市委、市政府关于安全生产工作的决策部署,以遏制重特大安全生产事故为目标,深入开展安全生产大检查等活动,全市生产形势持续稳定。下一步,龙井市将持续推进安全生产大检查活动,降低安全生产领域风险,切实稳定安全生产形势,做到强化问题整改、强化责任落实、强化隐患治理、强化督察检查,确保十九大期间全市安全生产形势稳定。

    安明植强调,全市各部门要强化安全意识,严格落实安全生产责任,明确分工、责任到人、保障到位,让百姓出行无忧,全市生产生活安全稳定。

相关新闻

权大杰:安全先于一切高于一切重于一切

    日前,龙井市召开安全生产工作会议,通报1-8月份全市安全生产工作开展情况,安排部署近期安全生产工作。龙井市委副书记、市长权大杰强调,全市各部门、各乡镇必须站在讲政治、讲大局、讲责任的高度,把确保安全摆到先于一切、高于一切、重于一切的位置,严格落实好安全生产责任,有效防范和坚决遏制重特大事故,全力为党的十九大胜利召开营造稳定安全的生产环境。

    据了解,1-8月份,龙井市发生工矿商贸企业、道路交通、消防火灾和铁路交通四类一般以上生产安全事故3起,直接经济损失67.2万元。

    针对下一步安全生产工作,权大杰强调,要继续推进全市安全生产大检查,坚持一手抓安全生产大检查,一手抓安全生产日常工作,做到“两促进、两不误”,确保全年各项任务按期完成。要全力做好关键时间节点的安全生产工作。各部门、各乡镇要时刻保持高度警惕,牢固树立红线意识,关键岗位要24小时值班,确保发生险情能够及时应对。同时,其他各相关部门要加大对危险化学品、道路交通运输安全、人员密集场所消防安全等各领域的安全检查和保障工作。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州国庆假期接待游客244
阅读(100) 张京
 
州中心血站O、B型血储存量
阅读(78) 刘瑞霏
 
十一黄金周 延边旅游又火
阅读(186) 张京
 
特色文化掀起延边最炫“民
阅读(115) 杨颖
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(116) 黄鹭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有