首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉车务段十一期间发送旅客32.1万人次
更新时间2017-10-10      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者从延吉车务段获悉,国庆中秋假期铁路运输圆满收官,从10月1日到8日,延吉车务段共发送旅客32.1万人次,较去年同期增幅4%;高铁发送旅客25.5万人次,较去年同期增幅24%。

    今年国庆中秋假期长达8天,民众出行需求旺盛,探亲流与旅游客流高度叠加,铁路旅客发送量持续保持高位运行。10月7日是国庆中秋长假的倒数第二天,当日,延吉铁路迎来返程客流高峰。下午3时许,记者在延吉西站看到,候车大厅内座无虚席,许多人正在取票、安检,准备进入候车大厅,旅游流、探亲流、学生流集中返程,形成假期返程高峰。

    据延吉西站客运主任贾红梅介绍,返程高峰从5日开始,于8日结束,日均输送旅客达到1.2万人次,主要集中在长春方向。

    该车务段以延吉西站“金达莱之约”服务台为辐射,配齐配全小药箱、针线包、轮椅、担架、点滴杆等,推行“温馨服务卡”“爱心传递卡”,开通预约求助热线,多渠道收集旅客求助信息,挑选精通朝汉双语的客运员,为旅客提供集购票、进站、上车“一条龙”服务,及时进行引导提示和解答问询,确保节日期间旅客出行顺畅。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
特色文化掀起延边最炫“民
阅读(101) 杨颖
 
十一黄金周 延边旅游又火
阅读(171) 张京
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(115) 黄鹭
 
延吉市场、银行、医院国庆
阅读(366) 朱华
 
延川桥主体完工 预计10月
阅读(410) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有