首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
打好隐患歼灭战 创延吉安全交通环境
更新时间2017-10-10      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    为预防重特大道路交通事故的发生,规范全市交通秩序,延吉市公安局交警大队已从即日起至12月31日,在全市范围开展预防重特大道路交通事故专项整治行动和集中整治公交车、出租车道路交通违法行为专项整治行动。

    据了解,此次专项整治行动将通过严格落实企业隐患清查行动、重点车辆清查行动、驾驶人隐患清理行动、重点车辆动态监管制度等4项措施,打好隐患歼灭战。以强化公路和农村严管力度、城市秩序整治,组织开展全州集中统一行动,强化防控体系应用,强化货车超限、超载治理工作,保持路面严管力度,确保攻坚战扎实开展,坚决打赢党的十九大交通安保攻坚战,实现全市不发生一次死亡3人以上的较大道路交通事故,不发生重大负面涉警舆情,不发生队伍内部“大恶丑”事件。

    同时,为进一步规范公交车、出租车的路面行车秩序,提高城市道路的通行效率,营造安全、文明、畅通的道路交通环境,该大队从9月至12月,在全市范围开展集中整治行动。重点整治公交车、出租车闯红灯、闯禁行、随意变更车道、违法停车等一系列交通违法行为。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
特色文化掀起延边最炫“民
阅读(101) 杨颖
 
十一黄金周 延边旅游又火
阅读(171) 张京
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(115) 黄鹭
 
延吉市场、银行、医院国庆
阅读(366) 朱华
 
延川桥主体完工 预计10月
阅读(409) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有