首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
十一黄金周 延边旅游又火了
更新时间2017-10-9      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:国庆中秋假期已过,延边意料之中地成为人气火爆地。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    国庆中秋假期已过,延边意料之中地成为人气火爆地。美食美景、特产购物都成为来延边旅游度假的理由。延边交通越来越便捷,景点越来越多,服务设施越来越规范,能够满足游客的出行需求。10月1日至7日,延吉机场完成运输架次218架次,旅客吞吐量达30394人次,其中,国际吞吐量为13131人次,同比增长2.35%。

    假日期间,敦化游客接待量屡创新高,10月1日到7日,全市总接待量达41.32万人次,同比增长32%。1日至8日,接待总数为43.99万人次,其中,六鼎山文化旅游区接待10.8万人次,雁鸣湖神龙温泉接待1.76万人次。十一长假期间,敦化成为最受关注的旅游地之一,挑战秧歌吉尼斯世界纪录、秧歌表演、名家演唱会、寒葱岭枫叶节、热带水果采摘欢乐节、走吧网“走进渤海古国”自驾游集结、桃源奇迹“浑水摸鱼大赛”等活动贯穿节日全程,为游客提供了假期游玩场所。

    图们市在长假期间共接待游客约14.6万人次,实现门票收入20余万元。其中,图们江广场、口岸国门、日光山森林公园、月晴百年部落等景区线路受到广大游客的欢迎,乡村民俗、山水旅游增长明显。

    10月1日至7日,延吉市梦都美水上乐园接待游客12600人,温泉接待游客4100人,酒店入住670间,基本满房。汪清县在假日期间共接待游客近5万人次,乡村游、森林游成为旅游热点。珲春防川景区、珲春口岸、孟岭苹果采摘基地、珲春市红色文化民俗博物馆、大荒沟魅力溪谷、沙丘欢乐谷等景区受到国内外游客的青睐,游客接待量和旅游消费不断刷新。
[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(104) 黄鹭
 
延吉市场、银行、医院国庆
阅读(360) 朱华
 
十一黄金周 延边旅游又火
阅读(0) 张京
 
延川桥主体完工 预计10月
阅读(404) 杨颖
 
姜治莹走访慰问建国前老党
阅读(166) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有