首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“两节”期间生意好 各行各业销售火
更新时间2017-10-9      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    10月8日,记者走访了延吉的各大商场和超市,了解到国庆长假期间,各大商超、餐饮等人头攒动,消费群体流量远大于平时,而各大商家也纷纷推出各类优惠促销活动,消费市场稳步增长。

秋冬服装卖的好 销量超平日几倍

    国庆一过,就进入10月中旬。每年这个时候秋装都会纷纷下架,冬装则会华丽上市。在市中心地带,不少服装店都推出了今冬的新款服装,而摆在一旁的秋装则打出不同折扣的宣传口号。10月8日是假期的最后一天,不少市民还是选择利用放假最后一天逛街购物。

    一家服装店的门前摆放的花车引来不少年轻人“扎堆”。“要快,要快!6折了,这里全部打6折了!”据店员介绍,每年服装在春秋换季的时候是最好卖的。“现在冬装上市,夏秋季的衣服普遍都在打折。国庆期间,打折的换季衣服销量还不错。因为天气就要冷了,冬季新款也比较受欢迎。”同样的现象还出现在了某家大型商场,针对今年长假,该商场还举办了购物返券的促销活动,据某店员介绍,十一期间秋冬服装销售量非常火爆,比平时多了好几倍。

节日期间餐饮火 多种口味都卖座

    十一期间,餐饮店的生意更是十分火爆。据了解,延吉餐饮在节假日期间非常火爆,是平日的3倍。

    随着旅游业的发展,外地游客来延边旅游的越来越多,延边美食也是吸引他们的其中之一。“我的朋友从外地过来玩,想带他们品尝一下延边风味的烧烤,没想到排队等了一个多小时。”市民胡女士说。据烧烤店店员介绍,节日期间的生意是平时的3倍,放假回来的、来延边旅游的……许多人都会选择吃烧烤,排队等候的现象每天都有。同样,包饭、冷面、狗肉等特色美食店也深受大家的欢迎。“虽然天气不那么热了,但是来吃冷面的人非常多,顾客几乎全天不断,每个点都有来吃冷面的。”某冷面店店员说。

    超市购物的消费也是家庭开支的大头。记者在某大型超市门口看到,不少市民拎着大包小包走出超市。“假期要结束了,来超市买点吃的放在家里,准备迎接节后的生活了。”市民张女士说。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(100) 黄鹭
 
延吉市场、银行、医院国庆
阅读(356) 朱华
 
延川桥主体完工 预计10月
阅读(404) 杨颖
 
姜治莹走访慰问建国前老党
阅读(166) 高云
 
我州评出“2017年企业30强
阅读(343) 于倩倩 实习生 全勇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有