首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
裙袂飘 篝火亮 延边各族儿女欢歌热舞迎中秋庆国庆
更新时间2017-10-1      延吉新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  9月30日,在中秋佳节来临之际,由延边州文化广电新闻出版局、延吉市人民政府主办的2017年秋夕展演活动在延吉•国际会展艺术中心欢乐启航。

   当晚,“秋夕”民俗活动篝火晚会拉开帷幕。吉林省文化厅副厅长张辰源,延边州文化广电新闻出版局局长李虎男,延吉市委常委金昌律及州、市相关部门负责人共同点燃篝火,喜迎中秋佳节。热情好客的朝鲜族群众身穿民俗服装,围绕篝火欢歌热舞,盛大热闹的篝火晚会让每一位市民脸上都洋溢着幸福的笑容。

  此次秋夕活动旨在弘扬中国朝鲜族民俗文化,彰显延边州非物质文化遗产的非凡魅力。活动由延边州文化广电新闻出版局、延吉市人民政府主办,延边歌舞团、延边文化艺术研究中心、延边群众艺术馆、延吉市文广新局承办。

图文作者:王晓彤 杨婷婷

[ 延边新闻网 ]

编辑:董英杰
相关新闻
延边主场1-0八喜 逃离保级圈
办书法美术摄影作品展  庆祝重阳节
长吉图区域108家企业招聘高级人才
州直事业单位公开招聘  2648人报名
全州基层平台建设现场会在延吉召开
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会第六次
阅读(99) 杨颖
 
延吉市场、银行、医院国庆
阅读(83) 朱华
 
延川桥主体完工 预计10月
阅读(265) 杨颖
 
姜治莹走访慰问建国前老党
阅读(87) 高云
 
我州评出“2017年企业30强
阅读(210) 于倩倩 实习生 全勇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有