首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
赵龙虎慰问建国前老党员、困难党员、特困群众
节前慰问送真情 党的关怀暖人心
更新时间2017-9-30      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    9月27日,州人大常委会主任赵龙虎来到龙井市东盛涌镇龙山村、延东村,走访慰问了建国前老党员金海玉、困难党员金亨俊和特困群众金增男,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

    “身体怎么样?生活有什么困难?还有什么需求?”在龙山村敬老院,赵龙虎与建国前老党员金海玉老人唠起家常。90岁的金海玉老人1949年入党,现患有脑梗死等多种疾病,仅靠低保金生活,家境十分困难。赵龙虎高度赞扬了老人多年来发挥党员先锋模范作用,祝愿老人身体健康,晚年幸福。

    在特困群众金增男家里,赵龙虎坐在炕头上亲切地询问他家的生活情况,询问家里有什么困难,叮嘱有关部门提供必要帮助。70岁的金增男家中共有3口人,儿子残疾,他和老伴体弱多病,没有劳动能力,仅靠土地租赁维持生活,较为困难。赵龙虎鼓励金增男要振奋精神,在当地党委和政府的帮助下,用双手创造美好生活。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会第六次
阅读(12) 杨颖
 
全省首家中俄互市商品展示
阅读(2) 肇家星
 
延川桥主体完工 预计10月
阅读(219) 杨颖
 
姜治莹走访慰问建国前老党
阅读(80) 高云
 
我州评出“2017年企业30强
阅读(180) 于倩倩 实习生 全勇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有