首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
韩兴海慰问困难党员、老党员和特困群众
殷殷牵挂暖人心 句句叮嘱寄深情
更新时间2017-9-30      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    9月24日、26日,州政协主席韩兴海在州政协副主席兼秘书长宋树青的陪同下来到延吉市,分别慰问了生活困难党员李钟万、建国前老党员陈淑兰和特困群众韩德义,为他们送去党的关怀和慰问金。

    每到一户,韩兴海都详细询问他们的身体健康情况及家庭生活情况。陈淑兰今年88岁,1949年3月参加工作,曾任公社妇女主任,工作期间始终保持对党的事业忠诚,对人民群众热心,离休后努力发挥余热。老人现居住在延吉市建工街道延华社区,与大儿子一起生活,目前听力不太好,身体状况一般,靠低保金生活。

    韩兴海与陈淑兰亲切交谈,感谢老党员为党和国家的建设事业作出的积极贡献。韩兴海说,无论是在革命战争年代,还是社会主义建设时期,广大老党员、优秀共产党员在党的领导下,披肝沥胆、呕心沥血,攻坚克难、无私奉献,作出了重大贡献。没有他们的长期艰苦奋斗、无私奉献,就没有今天党和人民事业蓬勃发展的大好局面。对广大老党员、优秀党员的卓越功勋,党和人民永远不会忘记。在国庆节前夕和党的十九大即将召开之际,谨代表党组织前来看望老党员,希望他们能够保重身体,健康长寿。

    韩兴海叮嘱有关部门要高度关注、切实关心困难党员的生活情况,及时帮助他们解决生产生活中遇到的实际困难和问题,努力提高他们的生活水平和质量,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会第六次
阅读(12) 杨颖
 
全省首家中俄互市商品展示
阅读(0) 肇家星
 
延川桥主体完工 预计10月
阅读(219) 杨颖
 
姜治莹走访慰问建国前老党
阅读(80) 高云
 
我州评出“2017年企业30强
阅读(180) 于倩倩 实习生 全勇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有