首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州十五届人大常委会第六次会议召开
更新时间2017-9-30      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:9月29日,州十五届人大常委会第六次会议在州政务中心召开。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    9月29日,州十五届人大常委会第六次会议在州政务中心召开。州人大常委会主任赵龙虎,副主任纪凯奇、尹成龙、丁兆丽、金相镇、王燕铭出席会议。副州长冯涛,州中级人民法院、州人民检察院、吉林省延边林区中级法院、吉林省人民检察院延边林区分院负责人列席会议。

    会议听取和审议了州人民政府关于2016年延边州财政决算草案的报告和州十五届人大财政经济委员会关于《2016年延边州本级财政决算(草案)》的审查结果报告,并表决通过了州人大常委会关于批准2016年州本级财政决算(草案)的决议;听取和审议了州人民政府关于2016年州本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取和审议了州人民政府关于全州2017年1-8月份预算执行情况的报告;听取和审议了州人民政府关于2017年州本级预算调整方案(草案)的报告和州十五届人大财政经济委员会关于《2017年州本级预算调整方案(草案)》的审查结果报告,并表决通过了州人大常委会关于批准2017年州本级预算调整方案(草案)的决议;听取和审议了州人民政府关于2017年全州计划指标调整方案草案的报告和州十五届人大财政经济委员会关于《2017年全州计划指标调整方案(草案)》的审查结果报告,并表决通过了州人大常委会关于批准2017年全州计划指标调整方案(草案)的决议;会议还听取了州十五届人大法制委员会关于《延边朝鲜族自治州老年人权益保障条例(修订草案)》修改情况的报告,并审议了《延边朝鲜族自治州老年人权益保障条例(修订草案修改稿)》;听取了州十五届人大常委会法制工作委员会关于《延边朝鲜族自治州住房公积金管理条例》立法后评估情况的报告;听取和审议了州中级人民法院关于全州法院执行工作情况的报告和州人大常委会关于全州法院执行工作情况的调查报告;听取和审议了州人大常委会调研组关于我州朝鲜族文化传承创新工作的调研报告;听取和审议了州人民政府关于落实《州人大常委会执法检查组检查<延边朝鲜族自治州蜂业条例>贯彻实施情况的报告的审议意见》的报告。通过了人事任免事项。

    就如何开展好下一步工作,赵龙虎要求,全体常委会委员、人大代表和常委会机关干部要切实站在讲政治的高度,及早入手、精心组织,全面深入抓好党的十九大精神学习传达和贯彻落实工作;要以州十五届人大一次会议精神贯彻落实为核心,抢抓进度、强化执行,全面确保今年常委会工作目标和任务圆满完成;要以提前做好明年常委会各项计划安排为基点,科学谋划、精准推动,全面做好提质增效和创新落实两篇文章;要以提升常委会整体工作成效为目标,履职尽责、主动作为,全面加强常委会自身建设。


延边朝鲜族自治州人民代表大会常务委员会关于批准2017年州本级预算调整方案(草案)的决议
    (2017年9月29日延边朝鲜族自治州第十五届人民代表大会常务委员会第六次会议通过)

    州十五届人大常委会第六次会议,听取了州财政局受州人民政府委托所作的《关于2017年州本级预算调整方案(草案)的报告》,审议了《延边州人民政府关于提请审议调整州本级2017年度财政预算的议案》。会议同意州人大财政经济委员会提出的《关于2017年州本级预算调整方案(草案)的审查报告》,决定批准2017年州本级预算调整方案(草案)。

延边朝鲜族自治州人民代表大会常务委员会关于批准2017年全州计划指标调整方案(草案)的决议
    (2017年9月29日延边朝鲜族自治州第十五届人民代表大会常务委员会第六次会议通过)

    州十五届人大常委会第六次会议听取了州发改委受州人民政府委托所作的《关于2017年全州计划指标调整方案(草案)的报告》,审议了《延边州人民政府关于提请审议调整2017年主要经济指标增速的议案》。

    会议同意州人大财政经济委员会提出的审查结果报告,决定批准2017年全州计划指标调整方案(草案)。


延边朝鲜族自治州人民代表大会常务委员会关于批准2016年州本级财政决算(草案)的决议
    (2017年9月29日延边朝鲜族自治州第十五届人民代表大会常务委员会第六次会议通过)

    州十五届人大常委会第六次会议听取了州财政局受州人民政府委托所作的《关于2016年延边州财政决算(草案)的报告》和州审计局受州人民政府委托所作的《关于2016年度延边州本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。经过审议,会议同意州人大财政经济委员会提出的《关于2016年州本级财政决算(草案)的审查结果报告》,决定批准2016年州本级财政决算(草案)。


延边朝鲜族自治州人大常委会人事任免名单
    (2017年9月29日延边朝鲜族自治州第十五届人民代表大会常务委员会第六次会议通过)

1.决定免去朴峰的州旅游局局长职务;
2.决定任命朴峰为州旅游发展委员会主任。


关于公布《延边朝鲜族自治州老年人权益保障条例(修订草案修改稿)》征求意见的通知

   现将《延边朝鲜族自治州老年人权益保障条例(修订草案修改稿)》公布在州人大常委会网(http//:www.ybrd.gov.cn)上,广泛征求社会各界意见,请将修改意见于2017年10月16日前以电子邮件、传真、信函等形式向州人大常委会法制工作委员会反馈。
地址:州人大常委会法制工作委员会办公室(延吉市公园路2799号 邮编:133002)
联系人:安胜姬
电话:2858771
传真:2857223
邮箱:[email protected]

州人大常委会办公室
2017年9月29日

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(15) 黄鹭
 
延吉市场、银行、医院国庆
阅读(302) 朱华
 
延川桥主体完工 预计10月
阅读(390) 杨颖
 
姜治莹走访慰问建国前老党
阅读(150) 高云
 
我州评出“2017年企业30强
阅读(341) 于倩倩 实习生 全勇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有