首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州评出“2017年企业30强”
更新时间2017-9-28      延边新闻网          作者:于倩倩 实习生 全…
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:9月27日,“2017年延边州企业30强”发布会发布了榜单,并为入围企业授牌。 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐东旭/图

    9月27日,由州企联主办的“2017年延边州企业30强”发布会在州政务中心召开,会上发布了“2017年延边州企业30强”榜单,并为入围企业授牌。

    延边企业30强评选活动每两年举办一次,今年是第二次评选。为做好相关工作,我州成立了由州直有关部门组成的评选工作领导小组和评审委员会,比照中国企业联合会评选500强的工作做法,并结合延边实际情况制订了工作方案,确定了公开、公平、公正、严格条件、集体审定、不向企业收取费用等原则,以营业收入1亿元以上、纳税总额1000万元以上、在延边州注册的企业为申报入围标准,通过推荐申报、初审、复审、评审公示、发布5个阶段,最终评选出吉林烟草工业有限责任公司等延边州企业30强。

    州企联相关负责人说, 我州30强企业已经站在了全州经济社会发展的潮头,希望这些企业充分发挥示范引领作用,在发布会这一平台效应的推动下,积极参与、展示自身形象和发展成就,推进全州经济持续发展;同时也希望全州企业以30强企业为榜样,跨越赶超,齐头并进,在州委、州政府既定战略目标的指引下,在州委、州政府的坚强领导下,执着开拓,不断创新,勇于争先,加强企业之间的交流与合作,努力实现互利共赢,共同发展,为“决胜全面小康、共创美好延边”贡献力量!

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
扑下身子苦干实干 打好打
阅读(3) 高云
 
我州评出“2017年企业30强
阅读(5) 于倩倩 实习生 全勇
 
掌上延边客户端获全国大奖
阅读(81) 丁文峰
 
州委召开2017年第21次常委
阅读(72) 延边日报记者 高云
 
我州侦破非法猎杀野生动物
阅读(196) 高艳红
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有