首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
姜虎权调研延吉市排水管网工程时强调
为市民提供生态自然的休闲场所
更新时间2017-9-25      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    9月22日下午,州委常委、延吉市委书记姜虎权带领相关部门的主要负责人,调研了延吉市的排水管网工程。

    在布尔哈通河朝阳川段,姜虎权详细了解了延吉市排水管网工程改造施工的进展情况,就综合治理办法现场办公,对各项工作进行再安排、再部署。

    延吉市目前共有18个排水出口,今年以来,市政府根据不同排水出口的性质分4类进行了综合改造,其中朝阳川镇政府西侧、延二初中部等6个排水出口直接接入了市政管网;对卧龙街、明新沟等6个排水出口设置截流井;体育场东侧、市国税局等4个排水出口安装了一体化污水处理设备;小白石沟、缉私分局的2个排水出口进行了生态修复整改和封闭处理。

    姜虎权强调,布尔哈通河是延吉的母亲河,是延吉的城市名片,排水管网工程涉及民生大计,各相关部门要通力协作,不仅要保证工期,更要保障施工质量。在河道的综合治理过程中,还要与布尔哈通河上、下游的安图、图们等县市积极协调、商议,统一思想,共同研究治理办法,提前着手,尽早解决,为市民提供更加生态、自然的休闲娱乐场所。

    市委常委、政法委书记孟繁友,副市长赵义弘参加了调研活动。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
未成年思想道德建设工作调研组走进龙井
州长李龙熙到敦化视察
省委组织部副部长调研延吉
赵哲学调研经济和两区战线
曲建军调研“双昊”生茶基地项目
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
科学把握目标要求 集中力
阅读(33) 粘青 高云
 
因地制宜 探索多种有效脱
阅读(2) 杨颖
 
汪清警方破获重大虚开增值
阅读(163) 通讯员 叶震宇
 
我州捧得全国综治领域最高
阅读(180) 高超
 
让脱贫与奔小康同步发展
阅读(112) 许艳梅
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有