首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州2017年“质量月”活动正式启动
更新时间2017-9-14      延边新闻网          作者:于倩倩 实习生 全…
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

    9月13日,以“大力提升质量,建设质量强国”为主题的延边州暨延吉市2017年“质量月”活动启动仪式在延吉市时代广场举行。来自州直相关部门和30家名优企业的500余人参加了仪式。

    州委常委、副州长石好勇出席仪式并宣布2017年“质量月”正式启动。延吉市委常委、副市长秦晓明致辞,企业代表宣读了质量诚信公开承诺书,州食品药品监督管理局相关负责人公布了2017年上半年的监督抽查结果。

    记者在活动现场看到,州质监局、州工信局、州教育局、州工商局,延吉市市场和质量监督管理局等单位在广场设立了咨询台,现场为群众答疑解惑,发放“质量月”宣传单及《产品质量法》宣传材料。同时,活动现场还设置了名优企业展示区,进行产品工艺、流程、质量控制等方面的展示和介绍。

    在“质量月”活动期间,全州将开展质量提升、质量宣传、质量整治、群众性质量活动等多项活动。石好勇希望全州各级部门要围绕2017年“质量月”主题,从具体的产品和服务质量抓起,针对各个行业、各个产品开展质量提升行动,提升全州质量竞争优势。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
珍惜锻炼机会 架起两地合
阅读(79) 吴琼
 
黄大年同志先进事迹报告会
阅读(9) 杨颖
 
国家吉林民文出版基地揭牌
阅读(63) 许家强
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(172) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(147) 柳润海
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有