首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边工业节能与综合利用领先全省
前7个月单位工业增加值能耗降低率全省第一
更新时间2017-9-14      延边新闻网          作者:孙阳
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    日前,记者从延吉市委财经办了解到,进入2017年,延边州全面推进工业节能降耗,大力发展节能环保产业和工业循环经济,促进产业结构优化,工业绿色发展取得新成效。

    1月到7月全州单位工业增加值能耗降低率达到8.8%,比前6个月提高0.5个百分点,高于全省水平3.4个百分点,位列全省9个市州第一位,标志着延边州工业领域能源使用效率高,工业节能与综合利用走在全省前列。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
珍惜锻炼机会 架起两地合
阅读(76) 吴琼
 
黄大年同志先进事迹报告会
阅读(1) 杨颖
 
国家吉林民文出版基地揭牌
阅读(63) 许家强
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(172) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(147) 柳润海
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有