首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
汪清县与吉林紫鑫药业签订“汪清综合开发项目”框架协议
更新时间2017-9-13      延边新闻网          作者:实习记者 张志勇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

实习记者 张志勇/图

    9月8日,汪清县人民政府与吉林紫鑫药业股份有限公司“汪清综合开发项目”框架协议签约仪式在县委会议中心一楼会议室举行。县委书记苏景华,县长廉京燮,县人大常委会主任刘春吉,县政协主席陈维顺,县委常委、政法委书记罗红峰,吉林紫鑫药业股份有限公司董事长郭春林,吉林紫鑫药业股份有限公司总经理韩明出席签约仪式。吉林紫鑫药业股份有限公司相关负责人和县直各有关部门主要负责人参加了签约仪式。副县长孙金刚主持签约仪式。

    仪式上,孙金刚代表县委、县政府对各位领导、各位来宾的到来表示热烈欢迎,对双方框架协议的签署表示衷心祝贺。罗红峰在致辞中表示,吉林紫鑫药业股份有限公司汪清综合开发项目是双方多次洽谈的成果,同时也是双方开展深入合作的良好开端,标志着双方在未来发展中结成了密不可分的合作关系。双方将本着诚实守信、合作共赢的原则,努力实现企业与县域经济共赢发展,为推动汪清经济社会又好又快发展作出积极贡献。韩明代表公司对汪清县委、县政府的大力支持表示感谢。他表示,汪清县自然资源丰富,冰冷气候下的青山绿水为公司投资建厂提供了雄厚的条件,这与公司的发展相契合。对于后期的合作,无论是矿泉水,还是林下中药材的种植都是非常值得期待的。紫鑫药业有信心在汪清这片热土上,为汪清的县域经济发展作出吉林紫鑫应该承担的责任和贡献。同时也希望双方的发展会越来越好。

    廉京燮代表县政府与吉林紫鑫药业股份有限公司代表郭春林共同签署了《汪清综合开发项目框架协议书》。

    据了解,吉林紫鑫药业股份有限公司成立于1998年5月,是一家以中成药、人参产业、基因测序仪三大产业为支柱,集科研、生产、销售、药用动植物种养殖为一体的高科技股份制企业。该公司始终秉承“以品树人、以德酿药”的企业核心价值观,以中药现代化为目标,继承与创新相结合,服务于大众的身体健康。公司计划投资2.5亿元在汪清县建立吉林紫鑫汪清药业。吉林紫鑫汪清药业定位为以中成药生产为主、中药饮片生产为辅的现代化制药企业。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
温家宝访意签订210亿元商业协议 承诺打击盗版
吉珲高铁敦化段沿线居民开始签土地征收协议
汪清县获评“全省软环境优秀县”
城管与业主签订“四包”保证书
城管与西市场业主签订“四包”保证书
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
珍惜锻炼机会 架起两地合
阅读(20) 吴琼
 
国家吉林民文出版基地揭牌
阅读(23) 许家强
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(156) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(138) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(180) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有