首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
纪念建州65周年”美术作品展开幕
更新时间2017-9-13      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐东旭/图

    翰墨丹青歌盛世,光影新律颂和谐。9月12日上午,“迎党的十九大胜利召开,纪念建州65周年”美术作品展在延边图书馆开幕。

    本次美术作品展由延边图书馆、延边美术家协会雕塑艺委会联合主办,旨在为迎接党的十九大胜利召开,纪念延边朝鲜族自治州成立65周年,讴歌建州65年来全州各族人民在党的领导下,同心同德建设美好家园所取得的巨大成就,充分展示我州近期的文艺创作成就。本次美术作品展共展出作品53件,其中包括国画、雕塑、油画等艺术作品。

    记者看到,参展作品主题鲜明、风格各异、形式多样,艺术家们从不同创作角度、以不同艺术风格,讴歌了建州65年来,在党的民族政策的光辉照耀下,全州各族人民团结一心、艰苦奋斗、奋发图强、锐意改革、力求发展,在各个领域取得的伟大成就。

    “本次美术作品展从9月12日开始至9月18日结束,市民可免费前往参观。”延边图书馆的工作人员表示,希望参展作品能给人们以思想启迪、精神振奋、艺术熏陶和美的享受。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
珍惜锻炼机会 架起两地合
阅读(76) 吴琼
 
黄大年同志先进事迹报告会
阅读(1) 杨颖
 
国家吉林民文出版基地揭牌
阅读(63) 许家强
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(172) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(147) 柳润海
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有