首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州“教师节”文艺会演在珲春举行
更新时间2017-9-13      延边新闻网          作者:肇家星
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    9月8日,延边州庆祝第33个教师节文艺演出在珲春市第二高级中学举行。丰富多彩的文艺节目,为全州教师送上了一道丰盛的文化大餐。

    演出在延吉市教育局选送的舞蹈《幸福回想》中拉开帷幕。随后,延边大学师范分院的独唱《我爱你中国》、龙井市教育局的舞蹈《盛世庆典》、和龙市教育局的手影舞《红烛赞》、汪清县教育局的独唱《长白颂》、敦化市教育局的音舞诗画《承诺》及珲春市教育局的舞蹈《扎西德勒》等节目精彩上演,将演出一次次推向高潮。

    此次会演通过形式多样的文艺节目,热情讴歌了延边州人民教师默默耕耘、无私奉献,用爱心、知识、智慧点亮学生心灵的崇高师德,弘扬了尊师重教的良好风尚,展现了广大师生锐意进取、昂扬向上的精神风貌, 体现了全州教育快速发展的巨大成就。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
珍惜锻炼机会 架起两地合
阅读(4) 吴琼
 
国家吉林民文出版基地揭牌
阅读(3) 许家强
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(155) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(137) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(179) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有