首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
电影《来日方长》在珲春举行开机仪式
更新时间2017-9-13      延边新闻网          作者:肇家星
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    9月11日,由铭生大作(北京)影视文化传媒有限公司和北京信源汇本文化传媒有限公司共同出品的电影《来日方长》在珲春市博物馆举行开机启动仪式。

    电影讲述了3个“盗墓贼”费尽心思盗掘了一座明代古墓,却只得到了一本看不懂的古书,古书被扔掉后又被男主角捡到,后经证实古书价值连城。于是“盗墓贼”、男主角、为了在女友面前证明自己的快递小哥、掌握着惊天秘密的古董商人和凶狠的黑帮老大及误打误撞的银行劫匪围绕着一本“谁也看不懂的古书”展开了一场场激烈的追逐,上演了一段段啼笑皆非的故事。

    开机仪式上,珲春市委常委、宣传部长、统战部长刘林波表示,此次拍摄活动为珲春搭建了一座连接全国乃至全世界的桥梁,将进一步推动珲春的文化繁荣发展,也是珲春对外宣传和展示良好形象及精神风貌的机会。珲春市各相关部门会积极配合电影的拍摄,为观众献上一部充满边境魅力、饱含珲春风味的特色文化大餐。

    电影《来日方长》的编剧及总制片人、导演刘德强在接受采访时表示,该剧组曾在全国多个城市进行了选景,之所以把拍摄地点定在了珲春,是因为珲春拥有深厚的历史文化资源和优美的自然风光,而且还得到珲春市委、市政府的大力支持。电影将在珲春拍摄1个月,影片中涉及到的所有场景都在珲春选取,电影计划在明年3-5月份在全国各大影院上映。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
珍惜锻炼机会 架起两地合
阅读(4) 吴琼
 
国家吉林民文出版基地揭牌
阅读(3) 许家强
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(156) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(137) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(180) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有