首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
第二十七届中国新闻奖评选结果公示
更新时间2017-9-12      新华社          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社北京9月12日电  9月12日起,中国记协在新华网、中国记协网和《中国新闻出版广电报》上公示第二十七届中国新闻奖评选结果。本届中国新闻奖共评选出300件获奖作品,其中特别奖4件,一等奖52件,二等奖92件,三等奖152件。同时公示的还有本届《评选细则》和评委名单。

  公示时间为9月12日中午12时至9月26日中午12时。在此期间,社会各界均可通过电话、传真、信函、电子邮件等方式对评选结果发表意见,进行监督和评议(中国记协评奖办公室电话:010-61002762,Email:[email protected],地址:北京市东城区珠市口东大街7号,邮编:100062)。中国记协评奖办公室将认真受理,并将对有关举报进行核查和处理。

  公示结束后,中国记协评奖办公室将正式公布获奖结果。

点击查看专题

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州纪委再获先进集体荣
阅读(79) 杨颖
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(154) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(137) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(179) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(175) 冯树伟
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有