首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州启动今年申报失业保险稳岗补贴审核工作
更新时间2017-9-12      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者从州人社局了解到,我州2017年稳岗补贴的审核工作已全面展开。

    即日起至10月31日,州直及以上参保企业:处于正常生产经营状态且生产经营活动符合国家及我州产业结构调整政策和环保政策;依法参加失业保险并按时足额缴纳失业保险费;2016年未裁员或裁员率不超过全州2016年当地城镇登记失业率,即裁员率≤4.5%;企业财务制度健全、管理运行规范;往年已申领的失业保险稳岗补贴使用规范,并按要求提交使用报告及相关凭证,具备这五项条件的,可申领2017年度失业保险稳岗补贴。

    申领前需将2017年稳岗补贴书面申请报告、营业执照、组织机构统一代码证书、开户银行许可证、法人身份证及企业上年度财务报表、统计报表复印件、2016年度企业缴纳失业保险费收据复印件、财务人员《会计从业资格证书》复印件、2016年度1月和12月企业用工名册或工资明细表及企业审计报告(有条件的企业提供),上报到州社会保险局。将《2016年度企业职工人数变化情况表》、2016年度经劳动保障行政部门备案的签订、解除劳动合同备案名册、职工死亡证明、职工调转文件及其他能够证明职工劳动关系变化的材料复印件、2016年度1月和12月企业用工名册或工资明细表上报到州人力资源和社会保障局。

    州社保局、财政局、人社局将对申请企业进行联合初审,确定补贴企业和补贴数额。企业名单将定期在QQ工作群公布。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州纪委再获先进集体荣
阅读(19) 杨颖
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(31) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(122) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(168) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(173) 冯树伟
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有