首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
中央歌剧院艺术家到安图慰问演出
更新时间2017-9-12      延边新闻网          作者:董立志
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
董立志/图

    9月8日至9日,中央歌剧院的艺术家们分别在县文化中心、长白山文化博览城和石门镇茶条村文化广场举行了主题为“喜迎十九大,唱响主旋律,永远跟党走”慰问演出。用高昂的歌声、优美的旋律,为安图群众呈现了一场文化艺术盛宴。

    《英雄赞歌》《颂歌献给毛主席》《我爱你,中国》等多首激昂向上、耳熟能详的歌曲个个精彩、曲曲动人。台上歌声不断,台下掌声起伏,身着朝鲜族服装的观众也伴随着歌声翩翩起舞……

    中央歌剧院是我国表演艺术的最高殿堂,聚集着一大批国内外颇具实力和影响力的歌唱家、演奏家、作曲家等。创编了一大批优秀剧目,曾荣获全国“五个一工程奖”“国家舞台艺术精品工程奖”等100多项国家级大奖。此次慰问演出由文化部主办,县委、县政府承办。中央歌剧院结合安图实际,在演出内容的安排上,既体现了高水准的文化艺术,也演绎了符合县域特点的民俗曲目。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州纪委再获先进集体荣
阅读(18) 杨颖
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(28) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(122) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(165) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(173) 冯树伟
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有