首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
美化环境倡导文明 青年检察官在行动
更新时间2017-9-12      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    为提高青年干警的文明意识、卫生意识和环境意识,进一步改善检察院及周边环境卫生面貌,为党的十九大胜利召开营造良好的环境,近日,延吉市检察院青年检察官联合会开展了“美化环境,倡导文明”活动。

    延吉市检察院东墙外的朝阳街是延吉市的主要街道之一,连日来,延吉市检察院青年检察官联合会积极倡导“自己动手,美化环境”,青年干警陆续对检察院东墙外的环境进行改造,铺设彩砖路面,进一步扩大“五四青年林”的绿化面积,清理道路两旁特别是绿化带中间的垃圾。为保护绿化成果,延吉市检察院青年检察官联合会还专门设计定做了保护环境宣传牌,促使过路行人关注环境,呵护绿地,增强群众的保护环境意识。同时,青年干警在延吉市检察院东墙外规划停车位,加强了对机动车的停放管理,做到整齐划一,使延吉市检察院周边环境整洁、优美、有序,旧貌换新颜,受到过往群众的一致好评。

    此次活动进一步增强了青年干警的环境保护意识,拉近了青年干警与群众之间的距离,展示了检察机关良好的精神风貌。青年干警纷纷表示,将以此次活动为契机,美化环境,倡导文明,为建设美丽延吉尽一份责任、出一份力。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州纪委再获先进集体荣
阅读(16) 杨颖
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(23) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(121) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(164) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(172) 冯树伟
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有