首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
高速交警约谈“两客一危”企业
更新时间2017-9-12      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者从省高速公路公安局延吉分局获悉,为加强“两客一危”企业源头管理,该分局迅速行动,由辖区各工作组领导带队,近期对管辖路段沿线“两客一危”企业逐一进行了约谈。

    两客一危,是指从事旅游的包车、三类以上班线客车和运输危险化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品的道路专用车辆。9月6日,安图工作组就省局、延吉分局会议精神,按安图辖区地理位置特点,要求所有客运车辆均从国道行驶。工作组与安图县客运总站负责人会谈,对客运车辆安全营运进行指导,并与负责安全工作的经理互相留存了联系方式,以便日后及时掌控客运车辆的动态。

    延吉分局各工作组针对近期路面执勤、源头走访中发现的问题,要求“两客一危”企业负责人切实加强主体责任意识,进一步加强驾驶员行车安全意识和突发事件处置、应对能力,认真查找管理工作中存在的薄弱环节,仔细整改;按月开展清分行动,认真清查企业内逾期未检验、逾期未报废的重点车辆,严禁“带病”车辆上路,全力消除交通安全隐患;要定期组织企业管理人、驾驶员、乘务员开展交通安全教育,督促驾驶人在发车前、行车途中提示乘客系好安全带,确保乘客乘车安全。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州纪委再获先进集体荣
阅读(16) 杨颖
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(20) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(120) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(164) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(172) 冯树伟
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有