首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边州纪委连续三届获得“全国纪检监察系统先进集体”荣誉称号
为共创美好延边提供坚强纪律保障
更新时间2017-9-12      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:8日,州纪委被授予全国纪检监察系统先进集体荣誉称号,这是我州连续三届获此殊荣。 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    9月8日,全国纪检监察系统表彰大会在北京召开,对党的十八大以来全国纪检监察系统涌现出的先进集体和先进工作者进行表彰。延边州纪委被授予全国纪检监察系统先进集体荣誉称号,这也是我州连续三届获此殊荣。

    全国纪检监察系统表彰大会旨在贯彻落实习近平总书记对党和国家功勋荣誉表彰工作重要指示精神,展示新时期纪检监察干部队伍良好形象和精神风貌,激励各级纪检监察机关和广大纪检监察干部见贤思齐、争做先锋,推动全面从严治党向纵深发展、夺取反腐败斗争更大胜利。

    近年来,我州各级纪检监察机关深入贯彻中央、中央纪委、省委、省纪委和州委关于党风廉政建设和反腐败工作的系列决策部署,牢牢把握全面从严治党主基调,认真履行党章赋予的职责,为决胜全面小康、共创美好延边提供坚强纪律保障。州纪委领导班子团结带领全州纪检监察干部,聚焦党内监督专责,从严监督执纪问责,为深入推进我州党风廉政建设和反腐败斗争、推动全面从严治党向纵深发展,付出了辛勤的汗水和努力,作出了有目共睹的成绩和贡献,全州党风廉洁建设和反腐败工作总体满意率达98.6%。

    今后,延边州各级纪检监察机关将继续坚持高标准严要求,教育引导干部坚定理想信念宗旨,防止思想滑坡,以坚定的信仰和铁的纪律,建设让党放心、人民信赖的队伍,用担当诠释对党和人民的忠诚。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
珍惜锻炼机会 架起两地合
阅读(4) 吴琼
 
国家吉林民文出版基地揭牌
阅读(1) 许家强
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(155) 王宇
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(137) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(179) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有