首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市非公党工委召开第二次全体(扩大)会议
更新时间2017-9-11      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    9月8日下午,延吉市非公党工委召开2017年第二次全体(扩大)会议,落实非公党组织集中组建和派驻党支部等相关工作,并对今年非公党建重点工作进行再安排再部署。

    市委常委、组织部长南哲,非公党工委各成员单位(部门)主要负责人参加会议。

    会上,通报了全市非公党建“双覆盖百日攻坚”相关情况;宣读了《关于开展非公企业和社会组织党组织集中组建工作的通知》;部分非公党工委成员单位依次汇报了重点工作完成情况。

    就进一步落实好年度非公党建工作,南哲指出,今年以来,延吉市委高度重视非公党建工作,以非公党建“四个双”工程为重点,以“党旗领航双争双强”为主题,抓制度建设、抓阵地规范、抓队伍提升、抓物质保障,非公组织党建与经济发展互促双赢,非公党建工作开创了新的良好局面。在接下来的工作中,各成员单位要继续做好精准摸排,实施非公党的组织和工作“双覆盖”工程;强势推进,实施非公阵地建设和党内生活“双提升”工程;创新载体,实施非公党建载体和文化建设“双引领”工程;突出重点,实施党员队伍和党务工作者队伍“双培养”工程。

    南哲强调,下半年,延吉市非公党建工作将从严落实月调度工作机制,层层压紧压实责任,定期召开非公党建联席会议,听取工作汇报,强化督导问责,以抓覆盖完成重点任务、抓阵地推进中心建设、抓规范创新活动载体、抓典型打造非公样板,确保省州非公党建重点工作任务高标准完成。

    南哲要求,各成员单位要认真研究,协同配合,各司其职。切实把非公党建工作摆上议程,明确管党治党责任,一级抓一级,层层传导压力。特别是各成员单位一把手,作为党建第一责任人,要切实履职尽责,抓好落实,推动延吉市非公党建工作再上新台阶。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(10) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(10) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(124) 冯树伟
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(551) 许家强
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(128) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有