首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉跻身2016中国城市小康经济指数300强
更新时间2017-9-11      延边新闻网          作者:孙阳
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    9月5日,记者从延吉市委财经办了解到,2016年全国655个城市全面建成小康社会进行监测排名,延吉跻身300强。

    日前,国内著名第三方研究机构竞争力智库联合北京甲子征信公司发布《中国城市小康经济指数报告2016》,通过50个客观数据指标和11个主观满意度指标对全国655个城市全面建成小康社会进行监测排名。延吉市从第三方视角在全国直辖市、省会及计划单列市、地级市、县级市中脱颖而出,位居中国城市小康经济指数前300名,排名第263位,在省内位列长春之后第二位,也位居东北城市前列第21位,成为全面建成小康社会决胜时期吉林和东北地区的优秀代表,充分彰显了城市经济社会发展水平高、百姓生活殷实,有利于激励延吉打赢脱贫攻坚战、在吉林率先实现全面建成小康社会宏伟目标。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(10) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(10) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(122) 冯树伟
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(551) 许家强
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(128) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有