首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边大学珲春校区举行落成典礼
战高峰、康芳、高玉龙、朴永浩等领导为学校揭牌
更新时间2017-9-11      延边新闻网          作者:肇家星
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    在珲春市政府与延边大学的共同努力下,延边大学珲春校区正式落成并即将投入使用。9月10日,延边大学珲春校区举行了落成典礼。

    典礼上,中朝罗先办主任、珲春市委书记、示范区党工委书记、管委会主任高玉龙和延边大学党委书记金雄分别致辞,并互赠纪念物;省教育厅副厅长战高峰、州委副书记康芳为学校汉文牌匾揭牌,高玉龙和原延边大学校长朴永浩为朝文牌匾揭牌。

    战高峰表示,延边大学作为省属唯一一所“211工程”重点大学,具有鲜明的办学特色和深厚的办学底蕴,建设延边大学珲春校区对于探索校地合作办学新模式,加快推进高水平和一流学科建设具有十分重要的意义,也必将对推动高教强省建设产生积极而深远的影响。省委、省政府已将延边大学珲春校区列为“十三五”高等教育发展的重点工程。希望在珲春市政府与延边大学的共同努力下,延边大学珲春校区能努力提高办学水平,为推动区域经济发展和社会进步作出新的贡献。

    延边大学珲春校区位于珲春市生态新城东侧,由珲春市投资建设。总投资17亿元,总用地面积71万平方米,总建筑面积40万平方米,绿化面积21万平方米,已完成校区一期工程的教学楼、宿舍楼、餐厅、浴池、文体中心、体育场等42栋办学所需基础设施。9月份正式启动项目二期工程,2018年末完成2栋实验楼和2栋教学楼的建设,并全部投入使用。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(13) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(11) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(124) 冯树伟
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(551) 许家强
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(128) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有