首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
和龙首批67套公共租赁住房摇号配租
更新时间2017-9-11      延边新闻网          作者:柳润海
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,和龙市住建局面向和龙市公共租赁住房保障对象公开摇号配租了67套公共租赁住房。这是和龙市廉租住房与公共租赁住房并轨后,面向社会推出的第一批公共租赁住房,主要为和龙市部分住房困难家庭解决住房问题。

    本次房源分别位于和龙市金域蓝湾、首旭名城、长春路及瑞泰公寓4个小区。房源单套建筑面积40.39平方米至51.57平方米,以一室一厅一厨一卫的成套户型为主。房源全部装修到位,小区内配套设施齐全,环境优美。租金标准按楼层不同为2-4元/平方米不等。

    为确保申请家庭符合配租条件,在摇号分配工作之前,市住建局对申请资料逐个进行了审核,对涉及房产、社保、在职情况等信息进行了全面复查,为摇号分配工作按期开展奠定了基础。

    为了确保公共租赁住房分配工作公开、公平、公正,在摇号过程中,市住建局邀请了市人大、市政协、市纪检委及公证处等单位对分配过程进行全程监督。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
国税干部职工关心 8户灾民提早入住新房
农村水毁房屋重建“天字号工程”竣工
和龙地税研讨税收执法完善税收服务措施
和龙法院法官走进灾区送法宣传
191个先进集体和先进个人受表彰
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(7) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(1) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(119) 冯树伟
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(551) 许家强
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(128) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有