首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
给的哥的姐提个醒:出租车气瓶该检验了
更新时间2017-9-8      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    9月6日,记者从延吉交通运输管理所获悉,延吉市将对出租汽车车用气瓶开展检验工作。

    根据相关规定,出租汽车车用气瓶必须办理气瓶使用登记手续,并定期进行检验检测,首次检验周期为两年,以后的检验周期为一年。延吉市出租汽车所用气瓶自投入使用以来,一直未经检验检测,存在重大安全隐患。

    据该所公交科科长李宪旭介绍,车用气瓶的检验工作于9月8日开始实施,截至10月31日。为加快气瓶检验的进度,市政府承担今年气瓶检验费及车用气瓶登记证办理的费用,出租汽车车用气瓶必须经检验合格后方能使用。若在规定期限内不接受出租汽车气瓶检验的,气瓶检验费用由经营者自负。住建部门将监督气体供应企业,禁止向未检验合格的出租车车用气瓶加气。同时,市场和质量监督管理部门将对气瓶充装单位进行专项检查,如发现对未检验合格的气瓶进行加气的,依法给予处罚。

    据了解,检测地点位于依兰镇兴农村三组的龙井众诚能源发展有限公司延吉第六分公司。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
延吉市出租汽车从业人员资格证换发结束
延吉市出租汽车行业工会将向全国推介经验
一日之内查处两辆异地非法营运出租车
延吉出租车遮挡号牌现象明显减少
敦化运管为出租车更换座套
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(92) 高云
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(215) 许家强
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(148) 王宇
 
切实开展好全州安全生产大
阅读(119) 杨颖
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(111) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有