首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
省政协副主席支建华到延边开展环保宣讲
围绕生态文明建设开展民主监督建言献策
更新时间2017-9-8      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    9月7日下午,省政协副主席支建华一行专程到延边开展环保宣讲,推动州、县(市)两级政协组织和广大政协委员在生态文明建设中发挥更加积极的作用。州政协主席韩兴海,副主席黄龙锡、冯德远参加了会议。

    会上,支建华围绕“学习习近平总书记加强生态文明建设重要思想,谱写美丽吉林建设新篇章”进行环保宣讲。支建华指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设战略思想和重要指示批示精神,把思想和行动统一到中央的决策部署上来。新常态下,省委、省政府深入贯彻落实习近平总书记的重要思想,采取一系列行之有效的措施,努力谱写美丽中国建设之吉林新篇章。要进一步加大对生态文明建设和环境保护内容的学习力度和在政协整体工作中的分量;加大对生态文明建设和环境保护的议政协商、建言献策以及民主监督力度;加大全力配合做好生态文明建设和环境保护监督的工作力度。把配合中央环保督察与贯彻落实省第十一次党代会精神结合起来,为全面加强我省环境保护工作、推进全省生态文明建设迈上新台阶作出应有的贡献。

    会后,与会人员纷纷表示,将紧紧围绕生态文明建设开展民主监督、建言献策,更好地为决胜全面小康、共创美好延边作出新的贡献。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
胡锦涛提名习近平为国家军委副主席
省政协副主席到我州调研
省政协民宗委到我州调研特色品牌产品发展
支建华:延边灾后重建工作很有特点
延边州政协副主席崔哲云调研通关环境
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(90) 高云
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(211) 许家强
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(147) 王宇
 
切实开展好全州安全生产大
阅读(118) 杨颖
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(111) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有