首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边军分区开展役前教育
560名新兵未入军营先受熏陶
更新时间2017-9-8      延边新闻网          作者:于广岩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    9月5日,延边军分区对今年夏秋季应征入伍的560名新兵进行了役前教育,让新兵未入军营先受教育,未穿军装先受熏陶。延边军分区所属8个县(市)的人武部通过视频同步参加了教育活动。

    延边籍优秀现役官兵代表结合自己在部队成长的实际,给新兵讲解了如何挑战自我走过适应期、如何突破自我走入成长期、如何证明自我走好军旅期等问题,他们的成长故事深深感染着现场的每一名新兵,赢得阵阵热烈的掌声。

    敦化市民政局优抚科科长迟玉涛结合自己的军旅生活和地方工作实际,给新兵讲解了退役复转官兵的优抚安置政策,希望大家能够清楚穿上军装做什么、走入军营干什么、成就梦想靠什么,把自己的梦想与中国梦、强军梦紧密结合起来,以先进为榜样,以岗位为平台,努力实现由地方青年向合格军人的转变,为国防和军队作贡献,为家乡和亲人增光彩。

    新兵李昊然说:“听了刚才的发言,对部队有了更加明晰的认识,又一次激发了心中的梦想。我就想到大部队锻炼,我喜欢军营里充满激情与挑战的生活。”

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
延边主场1-0八喜 逃离保级圈
办书法美术摄影作品展  庆祝重阳节
长吉图区域108家企业招聘高级人才
州直事业单位公开招聘  2648人报名
全州基层平台建设现场会在延吉召开
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(90) 高云
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(211) 许家强
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(147) 王宇
 
切实开展好全州安全生产大
阅读(118) 杨颖
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(111) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有