首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市三道湾镇表彰抗洪救灾先进集体和个人
更新时间2017-9-8      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    日前,延吉市三道湾镇抗洪救灾总结表彰大会在三道湾镇政府举行。会上全面总结了近期抗洪救灾工作,表彰了在抗洪抢险工作中涌现出的先进集体和先进个人,为推动该镇灾后恢复和重建工作凝聚力量。延吉市人大常委会副主任李根刚、延吉市政府副市长赵义弘以及镇领导班子全体成员、全体机关干部、受表彰的先进集体主要负责人和先进个人参加大会。

    三道湾镇党委书记王琦表示,经历了特大洪涝灾害的洗礼,全镇广大干部群众的意志更加坚定,加快发展的热情更加高涨,为构建富裕、生态、文明、和谐的三道湾镇而努力奋斗。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
我州隆重庆祝11个记者节
191个先进集体和先进个人受表彰
全州“十佳法官”受表彰
延吉市11家物业企业受表彰
延吉市审计局创先争优促创一流业绩
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(86) 高云
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(209) 许家强
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(147) 王宇
 
切实开展好全州安全生产大
阅读(118) 杨颖
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(111) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有