首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边公积金开展“服务双星”争创工作评比活动
3个管理部和10人成为服务明星
更新时间2017-9-8      延边新闻网          作者:高薇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    今年年初,州住房公积金管理中心在全系统内,开展了争创“星级服务窗口”和“窗口服务之星”活动。经过一段时间的评比、考核,最终有3个管理部获得“星级服务窗口”荣誉,10名工作人员获得“窗口服务之星”称号。

    为深入扎实开展“两学一做”学习教育活动,以“围绕业务抓党建” “围绕发展抓服务” “围绕打造优质软环境抓创优”为切入点,通过主动、热情、贴心的服务和强化教育、管理、监督,打造优质、文明、高效服务窗口,为广大缴存职工提供更为温馨舒适的服务环境、更加快捷周到的服务体验,促进公积金事业又好又快发展。今年4月,州住房公积金管理中心,在全系统内开展“服务双星”争创工作评比活动。活动开展后,各管理部积极响应,认真组织落实,通过开展“双星”争创使各项制度和措施更加健全,服务质量和工作效率进一步提高,服务环境更加优美,服务行为更加规范,便民设施更加完善,职工的精神风貌更加健康向上。各处室人员也结合本部门特点,积极加强服务监督管理,创建优质、高效、文明处室。窗口员工做到认真执行各项服务规范,自觉使用文明服务用语,注重服务仪表、礼仪,做到有问必应,耐心解答,并在工作中不断探索创新服务方式,提高服务层次,切实把各项便民利民服务措施落实到位。

    按照活动要求,该中心成立了考核评比小组,于日前对所属的10个管理部“双星”争创工作的开展情况进行了考核。考核中,由考核组人员随机抽取10个档案,向客户拨打回访电话,征求客户对各管理部服务态度和办事效率的评价。结果,10个管理部的电话回访评价结果均为优秀。另外,大厅环境和便民服务方面都有新举措:龙井管理部为方便群众制作了“管理部名片”;汪清管理部配备了便民雨伞;珲春管理部咨询台长期配有专人,墙上贴有二维码和wifi等便民举措。

    最终,依据考核组打分情况,经中心党组研究决定,获得“星级服务窗口”的管理部为:珲春管理部、延吉天池路管理部和龙井管理部。获得“窗口服务之星”的窗口人员为:柴博、杨清娜、吕铁辉、李小花、张海红、安莹、杨雨彤、高静、韩虎范、丁亮。

    该中心机关党委专职副书记张永明告诉记者,通过“服务双星”评比活动,真正打造了政治素质高、业务能力强、服务质量优、工作作风实的高素质职工队伍,为广大缴存职工提供更为温馨舒适的服务环境、更加快捷周到的服务体验。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
《长白山》“园林杯”摄影艺术大展开展
全州政协第二届书法绘画摄影展开展
九龙街道开展知恩感恩送亲情活动
工商优质服务 保障年检工作顺利开展
州教育局通知:必须开展第二课堂活动
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(91) 高云
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(213) 许家强
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(147) 王宇
 
切实开展好全州安全生产大
阅读(118) 杨颖
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(111) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有