首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
冯喜亮到海兰河开展河长巡河工作
更新时间2017-9-7      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    9月5日,州委常委、常务副州长、海兰河州级河长冯喜亮到海兰河开展河长巡河工作并督导检查我州全面推行河长制工作落实情况。

    当日,冯喜亮就海兰河公示牌设立、水质、水环境污染和河长制推进等情况进行了实地考察,并针对海兰河存在的问题研究措施,推动海兰河生态环境整治工作。

    冯喜亮现场听取了海兰河和龙段和龙井段河长对本地治河情况的汇报,详细了解海兰河源头及汇入支流情况,以及本河流防洪防汛、生活垃圾处理、面源污染、污水排放等情况。

    冯喜亮指出,各县(市)、乡(镇)以及村一级河长要详细了解自己所管河流基本情况,如汇入的支流有多少,桥有多少座、堤防防洪标准等河流基本信息。掌握河流存在的问题,如河道周围的生活垃圾、面源污染、水质不达标、防洪堤防标准低等问题。根据实际存在的问题制订下一步工作计划,做出流域治理规划,跨县市的规划设计由州直机关协调,坚持干支流同治、上下游同治、左右岸同治,确保“一江清水送下游”、水岸同美促发展的人水和谐景象。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(7) 高云
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(23) 许家强
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(106) 王宇
 
切实开展好全州安全生产大
阅读(81) 杨颖
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(108) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有