首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
朝鲜族民俗表演尽显民族文化魅力
首届延边·朝鲜族文化旅游节火热进行
更新时间2017-9-6      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:9月4日,中国朝鲜族民俗文体活动展示会在延吉举行。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

徐东旭/图

    9月4日,首届延边·朝鲜族文化旅游节系列活动之一 — —中国朝鲜族民俗文体活动展示会在延吉举行。

    当天下午,在春兴村古村落,一场朝鲜族传统婚礼正在“上演”,新郎骑着白马,新娘身穿朝鲜族民族服装,为游客们表演了一套完整的朝鲜族传统婚礼流程,让游客大饱眼福。现场还进行了朝鲜族服装模特表演、朝鲜族传统乐器展示等,让观众感受到了浓浓的朝鲜族传统民俗文化气息。 “展示会内容太丰富了,既能品尝朝鲜族美食,还能了解朝鲜族文化,这一趟不白来!”王女士说。

    据了解,中国朝鲜族民俗文体活动展示会在春兴村古村落连续展示3天,9月8日至10日,将在梦都美民俗旅游度假村继续进行。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
出道首次北京开唱 希望更关注表演
中国朝鲜族少年报社成立60周年
延吉将举办中国朝鲜族上元节花灯会
75名朝鲜族干部过“朝鲜语关”
【记者探秘】揭开民俗风情园的神秘面纱(图)
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
切实开展好全州安全生产大
阅读(5) 杨颖
 
我州集中签约5个项目总投
阅读(376) 肖玉敏 杨颖
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(0) 王宇
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(100) 杨颖
 
巴音朝鲁刘国中等省领导视
阅读(99) 刘战国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有