首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州召开安全生产大检查督察行动部署会议
切实开展好全州安全生产大检查工作
更新时间2017-9-6      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:9月5日上午,我州召开安全生产大检查督察行动部署会议。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

孙阳/图

    9月5日上午,我州召开安全生产大检查督察行动部署会议,安排迎接国务院安委会、省安委会大检查综合督察工作,对延边州安全生产大检查联合督察进行安排部署。副州长周金星出席会议,并就做好相关工作提出要求。

    会上,通报了国务院安委会、省安委会开展全国、全省安全生产大检查综合督察的有关情况;宣读了对全州安全生产大检查工作开展联合督察的通知。

    就如何做好近期安全生产工作,做好国务院安委会、省安委会综合督察迎检工作,深入开展好我州安全生产大检查及此次联合督察行动,周金星提出要求。他指出,安全生产大检查是国务院安委会为进一步加强安全生产工作和为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,在全国范围内部署开展的一项重要工作。近日,国务院安委会、省安委会安全生产综合督察组将到我州开展安全生产大检查综合督察活动,各部门要认清形势、统一思想,持续深化安全生产大检查工作,切实开展好全州安全生产大检查工作;要正视问题,迅速行动,将目前安全生产工作存在的问题彻底解决到位。重点解决好企业对安全生产大检查工作重视不够、落实不到位的问题。解决好县(市)政府及各级行业、部门对大检查工作推进力度不足的问题。解决好全面排查安全生产工作的死角和盲区。明确去年国家安全生产巡查、督导及今年以来省级明查暗访发现的问题和隐患问题的分解落实责任。切实加大安全生产监管执法力度;要抓紧时间、快速部署,切实做好国务院安委会、省安委会安全生产综合督察组迎检工作;要统筹推进,严密组织,扎实做好我州安全生产联合督察工作;要集中精力、围绕重点,扎实开展好下半年安全生产工作。

    会上,还向参加联合督察人员解读了延边州安全生产大检查督察要点及标准。

 

 

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
邓凯:明年年底办完全州所有房照
今年全州消费品零售总额有望实现261亿元
今年全州蜂群发展数要达到20万箱
延边州人民政府召开全州气象工作会议
全州中小学获赠教学“新武器”
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(1) 高云
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(0) 许家强
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(105) 王宇
 
切实开展好全州安全生产大
阅读(80) 杨颖
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(108) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有