首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州召开推进非林地种植人参工作座谈会
石好勇会上指出:打破瓶颈 技术支撑 推进非林地种植人参
更新时间2017-9-6      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    为推进全州非林地种植人参工作,9月1日,州委常委、副州长石好勇组织召开推进非林地种植人参工作座谈会。州人大、州政协、州发改委、州质监局、州农委等相关部门和部分企业的负责人参加了会议。

    会上,州质监局局长刘延智对《延边州推进非林地种植人参工作实施方案》(征求意见稿)作简要说明,与会人员结合所在部门的职能和企业的需求进行座谈并提出修改意见。

    石好勇在会上指出,尽快出台《延边州推进非林地种植人参工作实施方案》,对于助推我州人参产业发展意义重大,州质监局、州农委经过长期调研,做了大量的工作。通过座谈,大家对征求意见稿提出了中肯的修改意见。

    石好勇强调,一要统一思想,抓住机遇,加快推进。二要坚持质量标准。根据市场需求、非林地种植人参的发展前景,特别是解决目前非林地种植人参的瓶颈问题,制定非林地种植人参各个环节的标准。三要突出技术支撑。改变人参天然的生长环境,需要攻克一系列技术难题,这是成功推进非林地种植人参工作的关键。四要加强协作配合。推进非林地种植人参工作是我州的一件大事,各相关部门要齐心协力、齐抓共管做好这项工作。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
朝鲜今日召开党代会 选举劳动党最高指导机关
州工信局稳步推进全民创业工作
龙井市政协第十一届第五次会议12月27日召开
中共龙井市委十三届十七次全体会议召开
州十三届人大四次会议1月11日召开
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(99) 杨颖
 
我州集中签约5个项目总投
阅读(373) 肖玉敏 杨颖
 
巴音朝鲁刘国中等省领导视
阅读(99) 刘战国
 
州庆活动精彩多 饕餮盛宴
阅读(397) 刘瑞霏 许艳梅 张成国
 
2017中国图们江文化旅游节
阅读(190) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有