首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
550位代表齐聚一堂为延边发展建言献策
中国朝鲜族企业家协会会长团成立十周年颁奖大会举行
更新时间2017-9-6      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    9月3日,中国朝鲜族企业家协会会长团成立十周年盛典及颁奖大会在延吉隆重举行。副州长朴学洙,延吉市委常委、统战部部长金昌律及全国朝鲜族企业家协会会长团全体成员出席大会。来自全国各地 32 家朝鲜族企业家协会代表,美国、俄罗斯、韩国、日本等企业界、经济界代表共计550人齐聚一堂,为延边发展建言献策。

    朴学洙说,中国朝鲜族企业家协会会长团成立十周年庆典在延边举行,对延边是一件幸事。延边作为中国唯一的朝鲜族自治州和最大的朝鲜族聚居地,连续五次被国务院评为“全国民族团结进步模范集体”,是全国30个少数民族自治州中唯一获此殊荣的地区。延边不论是区位、资源、还是人文、政策等方面都具有突出的优势和鲜明的特点。特别是延边作为我国“一带一路”战略向北开放的重要节点、长吉图开发开放先导区的“窗口”和“前沿”,同时享受西部大开发、振兴东北老工业基地、图们江区域国际合作开发等一系列“国字号”优惠政策,使之成为东北亚区域最具魅力、最具潜力、最富有活力的地区之一。

    在颁奖典礼上,分别颁发了“中国朝鲜族企业家协会会长团十周年特别感谢牌” “中国朝鲜族企业家协会会长团十周年特殊贡献奖”等4项荣誉的奖杯奖牌,并宣布“中国朝鲜族企业家协会会长团第二届理事会新补成员名单”。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
我州参加省人代会代表赴长参会
全省社保“标兵”代表到延边巡讲
市人大街道代表团庆祝建党90周年
3个民主党派16个省市代表来延交流经验
朝美代表就重启六方会谈开始接触
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(99) 杨颖
 
我州集中签约5个项目总投
阅读(371) 肖玉敏 杨颖
 
巴音朝鲁刘国中等省领导视
阅读(99) 刘战国
 
州庆活动精彩多 饕餮盛宴
阅读(397) 刘瑞霏 许艳梅 张成国
 
2017中国图们江文化旅游节
阅读(190) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有