首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
百家城市代表会聚延吉 共商旅游发展
更新时间2017-9-6      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

徐东旭/图

    9月4日,中国节庆与旅游大会暨节事旅游专业年会在梦都美民俗旅游度假村举行,来自北京、上海、南京等城市的100多名代表共聚延吉,共同探讨节庆促进旅游发展等相关问题。

    国家民委原副主任周明甫、中国会展经济研究会会长袁再青、中国旅游报社社长高舜礼参加了会议,延吉市委常委、宣传部部长钟世久在会上致欢迎辞。

    会上,代表们对各地旅游特色发展、节庆差异等情况进行了交流探讨。钟世久表示,延吉市具有优越的条件,希望以此次大会为新的起点,与各方加强联系,密切合作,携手并进,共同谱写节庆旅游发展的新篇章,为繁荣延吉节庆活动献言献策,助力延吉实现旅游业大发展、快发展的目标。

    据了解,中国节庆与旅游大会暨节事旅游专业年会已举办多年,旨在通过节与节之间的交流,促进当代节庆的发展。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
春节期间全国多个城市因燃放烟花致空气污染
我州参加省人代会代表赴长参会
州政协对延吉市城市建设情况进行调研
李克强考察吉林保障房 让农民工融入城市
中国二三线城市房价看涨 政府或再出“重拳”
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(99) 杨颖
 
我州集中签约5个项目总投
阅读(371) 肖玉敏 杨颖
 
巴音朝鲁刘国中等省领导视
阅读(99) 刘战国
 
州庆活动精彩多 饕餮盛宴
阅读(397) 刘瑞霏 许艳梅 张成国
 
2017中国图们江文化旅游节
阅读(190) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有