首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
六旅产业孵化高峰论坛签署战略合作协议
更新时间2017-9-6      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

徐东旭/图

    9月5日,2017首届延边·朝鲜族文化旅游节六旅产业孵化高峰论坛继续举行,来自国内的旅游专家探讨了文旅、科旅、规划设计、产业与资本、药旅、全域旅游、产融结合、互联网应用、金融等方面的议题,并共同欣赏了延龙图新区招商项目、延边恐龙化石公园、延边旅游产业互联网、延边六旅产业孵化器等项目的展示宣传片。

    延吉市委常委、统战部部长金昌律代表延吉市政府向王剑元、韩敬山等旅游专家发放聘书,聘请他们为延吉市六旅产业发展顾问,在延吉旅游产业、资本、政策等方面给予关心和支持。延吉市还与北京震宇电气成套设备集团、北京和仁慧商文化传播有限公司、中盛创展(北京)文化发展有限公司、首都师范大学管理学院、北京网联星秀文化传媒有限公司、云南九色玫瑰旅游开发有限公司、北京青普旅游文化发展有限公司、北京精瑞道合信息咨询有限公司、北京北清联投投资有限责任公司等9家投资方签署战略合作协议。另外,延吉市依兰镇政府与吉林省银联股权投资基金管理有限公司在会上签署了合作协议。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
我州投资6.19亿元  扩张特色产业
金硕仁指出人参产业要向精深加工发展
延边林业大力发展生物质颗粒燃料产业
接续替代产业出效益 敦化经济转型不断深化
吉林延吉大力培育旅游支柱产业
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(98) 杨颖
 
我州集中签约5个项目总投
阅读(371) 肖玉敏 杨颖
 
巴音朝鲁刘国中等省领导视
阅读(98) 刘战国
 
州庆活动精彩多 饕餮盛宴
阅读(397) 刘瑞霏 许艳梅 张成国
 
2017中国图们江文化旅游节
阅读(190) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有