首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
姜治莹、金寿浩到东博会延边展区巡展
更新时间2017-9-5      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:9月1日,省委常委、州委书记姜治莹,州委副书记、州长金寿浩到东博会延边展区巡展。 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

    9月1日,省委常委、州委书记姜治莹,州委副书记、州长金寿浩,到第十一届东博会延边展区巡展。

    姜治莹、金寿浩首先来到敦化市展位,听工作人员介绍了人参多功能液态食品等展品情况,品尝了人参饮品,了解了相关项目生产经营情况。随后,来到和龙市展位,了解了黑木耳等展品的相关情况;来到汪清县展位,了解了中华参、蓝靛果酒等展品情况;在安图县展位,姜治莹仔细询问了松花砚工艺品的生产、销售情况,希望好好开发松花砚系列产品。

    在延吉市展位、龙井市展位、图们市展位、延龙图新区展位,姜治莹询问了相关展品生产经营情况,希望各县市和参展企业要抓住东博会的机遇,提高品牌知名度,推动特色产业发展壮大。企业要注重科技创新,做出拳头产品、知名产品,真正将资源优势转化为产业优势、经济优势、竞争优势。

    在此次东博会独立参展的珲春展区,姜治莹指出,珲春参展的产品类型丰富,附加值高,符合现代产业发展方向,发展潜力巨大。珲春市要充分发挥区位、资源、政策等方面优势,继续加大对相关产业的扶持力度,构建特色鲜明、开放度高的产业体系。

    姜治莹、金寿浩还走进设在食品医药馆的延边展区和文化旅游馆的吉林省少数民族商品展区,巡看展示的人参制品、明太鱼、延边大米、朝鲜族泡菜以及朝鲜族服装饰品等各类展品。姜治莹表示,本次东博会,我州相关部门和各县市做了充足准备,宣传展示效果很好,要再接再厉,全力将延边的优势特色和近年来发展进步的成果展示出来,进一步推介延边、展示延边,提高延边的知名度、美誉度和影响力,吸引更多的国内外客商来延边投资兴业。

    州委常委、延吉市委书记姜虎权,副州长周金星,州政协副主席、龙井市委书记安明植,州政协副主席、延龙图新区党工委书记李忠文,州委秘书长崔光德,州政府秘书长苏庆良参加巡展。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
切实开展好全州安全生产大
阅读(0) 杨颖
 
我州集中签约5个项目总投
阅读(375) 肖玉敏 杨颖
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(100) 杨颖
 
巴音朝鲁刘国中等省领导视
阅读(99) 刘战国
 
州庆活动精彩多 饕餮盛宴
阅读(397) 刘瑞霏 许艳梅 张成国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有