首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
【东博会】我州集中签约5个项目总投资96.3亿元
更新时间2017-9-2      延边新闻网          作者:肖玉敏 杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:9月1日下午,第11届东博会投资合作说明会暨项目签约仪式在长春举行。 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

    9月1日下午,第11届东博会投资合作说明会暨项目签约仪式在长春举行,我州会上集中签约5个项目,总投资96.3亿元。

    仪式由副省长李晋修主持。

 

    会上,播放了《中国•吉林》宣传片,省长刘国忠做省情推介,浙江省政协副主席张鸿铭致辞,央企、民企、外企代表和省直相关部门负责人的分别围绕营造良好营商环境等问题进行了对话发言,播放了“董事长寄语”和“连线市州长”视频,最后进行了项目集中签约仪式。

    州长金寿浩、副州长周金星出席仪式。

 

    东博会期间我州共邀请客商974人,其中境外客商370人,省外客商604人。

    全州共确认签约项目24个,投资总额193亿元。

    其中,延吉市年产6万吨系列胚芽米粉加工项目、珲春启帆水产及总部经济项目、敦化市农产品智慧产业园项目、敦化抗联文化旅游体验区项目和安图县中医药保健气雾剂系列产品生产项目5个项目在会上集中签约,5个项目总投资96.3亿元。


签约项目表 

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
切实开展好全州安全生产大
阅读(5) 杨颖
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(0) 王宇
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(100) 杨颖
 
巴音朝鲁刘国中等省领导视
阅读(99) 刘战国
 
我州集中签约5个项目总投
阅读(376) 肖玉敏 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有