首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州图书馆开展诗文化朗读欣赏活动
更新时间2017-9-1      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐东旭/图

    为庆祝延边州成立65周年,同时迎接9月2日延边“朝鲜语言文字日”的到来,8月31日,州图书馆组织开展了“抒情延边,不朽的诗魂”诗文化朗读欣赏活动。州文广新局局长李虎男、州图书馆馆长金赫,以及州作家协会、州朝鲜语工作委员会的相关领导,参加了开幕式。

    活动现场,延边诗朗诵协会的会员们进行了朝鲜语诗歌朗诵表演。通过一首首承载着民族历史、民众情感与理想的诗歌,让现场观众重温了延边州走过65年来的风风雨雨,歌颂了不朽的诗之灵魂。

    8位朝鲜族小朋友朗诵的《母语之歌》更是赢得了现场观众的阵阵掌声,他们用激昂的声音和优美的诗词,表现了对家乡的热爱,对母语的尊敬。

    据了解,除现场诗歌朗诵外,州图书馆还展示了65首优美的诗歌。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
张安顺到第11届东博会延边
阅读(20) 杨颖 尹贤均
 
2017中国图们江文化旅游节
阅读(13) 刘瑞霏
 
奋力开创民族团结进步事业
阅读(97) 刘瑞霏
 
州第十五届人民代表大会第
阅读(241) 杨颖
 
专家学者齐聚延边 共商产
阅读(96) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有