首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
和龙边境经济合作区合作发展论坛开幕
展示发展成果 构建合作格局
更新时间2017-8-30      延边新闻网          作者:柳润海
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月29日,由和龙市委、市政府主办,和龙边境经济合作区管理委员会承办的“和龙边境经济合作区合作发展论坛”,在和龙宾馆隆重开幕,论坛历时两天。副州长、州公安局局长刘东柏,和龙市委书记金烈出席论坛并致辞。论坛由和龙市委常委、和龙边境经济合作区管理委员会主任金成哲主持。

    此次论坛的主要内容为:参观和龙城市展览馆、和龙边境经济合作区建设情况。林翔实业(吉林)有限公司总经理张立志代表返乡企业家发言,和龙边境经济合作区管理委员会副主任陈绪东作边合区情况介绍。商务部国际贸易经济合作研究院副所长袁波演讲了《我国跨境经济合作的发展基础与政策建议》,中国开发区协会秘书长关嵘演讲了《创新驱动、打造良好的营商环境》,中国社会科学院亚太与全球战略研究院研究员朴键一演讲了《朝鲜半岛形势分析》,延边大学经济管理学院教授朴今淑演讲了《周边国家经济现状》。

    本次论坛的举办,旨在推动和龙边境经济合作区升级发展,与“一带一路”建设有效对接,在寻求自身发展时,建立团结互助、互利互惠、合作共赢的边境经济合作命运共同体。全面展示和龙边境经济合作区及跨境经济合作区发展成果和规划建设情况,构建合作新格局。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
吉林省旅游商品论坛在延吉召开
州政协举办“转变 调整 发展 创新”论坛
“绿色人居与城市发展”论坛在延吉开讲
2011第六届中韩(延边)IT论坛开幕
长白山人口文化建设论坛在我州召开
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
诚邀广大乡友回延边分享机
阅读(22) 高艳红
 
聚焦“精准”确保脱贫攻坚
阅读(75) 杨颖
 
千名小将聚首汪清一展身手
阅读(102) 许家强 孙阳
 
以“文化旅游”为媒 助推
阅读(115) 杨颖 张志远 康颍
 
切实担负起全面从严治党的
阅读(60) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有