首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延龙图新区举行推介会共谋发展
更新时间2017-8-30      延边新闻网          作者:高艳红
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月29日下午,作为“回归工程”的一项重要内容——延龙图新区推介会在延边宾馆举行,以推介会为媒,与广大企业家和社会各界成功人士架起友谊之桥,奠定合作的基础。

    州政协副主席、延龙图新区党工委书记李忠文,延龙图新区管委会主任、延吉市委常委、副市长郑权,延吉市委常委、常务副市长秦晓明,龙井市委常委、工业集中区党工委书记金永赞,图们市人大常委会副主任、新区办主任朴大福及州侨联、州经合局、州开发办、州外办、州旅游局、州文广新局等单位的领导出席会议。

    出席会议的嘉宾有来自北京、上海、广东等20多个省市和韩国、美国、巴西、英国、日本、南非等国家的延边籍企业家、来延边投资创业的企业家、延边本土企业家和关心支持延边发展的企业家、社会各界成功人士等。

    会上,李忠文在致辞时说,多年来,在党的民族政策的光辉照耀下,延边经济社会各项事业持续快速发展。在国家“一带一路”、长吉图开发开放和延龙图经济一体化等一系列改革开放大潮的催生下,州委十届七次全体会议正式提出了建设延龙图新区的战略构想,并将建设延龙图新区列入州委、州政府推动延边绿色转型发展的先导性工程。

    随后,李忠文介绍了新区发展定位、区位优势、发展政策、生态环境、旅游资源、项目建设等6个方面概况。他诚挚欢迎各界有识之士和战略投资家到新区考察观光、投资兴业,共同建设发展新区。新区将本着“谁投资、谁建设、谁管理、谁受益,不求所有、但求所在”的发展理念,提供最优惠的政策、最优越的环境和最优质的服务。相信在延龙图新区这片热土上播种和耕耘,一定会获得更加丰厚的回报。

    随后,与会人员观看了延龙图新区宣传片,延吉、龙井、图们三市相关负责人重点推介了本市的新区项目。

 

 


 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
巴菲特慈善晚宴今在京举行 媒体整理出席名单
美韩今起空军演习 已连续4月举行联合军演
中韩美术书法摄影交流展在延举行
吉林敖东公司召开敖东工业园建设推介会
州总工会举行全州工会干部法律知识竞赛
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
诚邀广大乡友回延边分享机
阅读(5) 高艳红
 
聚焦“精准”确保脱贫攻坚
阅读(69) 杨颖
 
千名小将聚首汪清一展身手
阅读(98) 许家强 孙阳
 
以“文化旅游”为媒 助推
阅读(113) 杨颖 张志远 康颍
 
切实担负起全面从严治党的
阅读(60) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有