首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
副州长周金星到延边新兴工业集中区调研
强化服务意识 推进项目建设
更新时间2017-8-10      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月9日上午,副州长周金星在相关部门负责人的陪同下,来到延边新兴工业集中区,就项目建设情况进行调研。

    调研中,周金星一行先后来到延边可喜安生物科技有限公司、吉林紫鑫初元药业有限公司、百威英博(延吉)啤酒有限公司等地,详细了解企业的生产规模、发展方向、市场定位、产品生产等情况,并深入延边泰达食品产业园、国药林蛙深加工等项目施工现场,详细听取各个项目进展情况的汇报,询问、了解项目建设中存在的困难和问题。在延边泰达食品产业园项目施工现场,工地上一片忙碌的景象,“隆隆”的机器声此起彼伏。周金星认真听取了该项目建设进展情况的汇报,详细了解了项目建设中遇到的困难和问题,并针对存在的问题,提出了具体的指导建议。

    据了解,延边泰达食品产业园项目总投资3.2亿元,建筑面积10万平方米。截至目前,一栋2.2万平方米的厂房主体封闭,另两栋共计3.1万平方米的厂房正在施工。

    通过实地调研,周金星对延边新兴工业集中区的项目建设情况给予肯定,对各企业发展前景充满信心。周金星要求,各相关职能部门要进一步强化服务意识,真正深入到企业中,了解企业的建设和发展情况,积极帮助企业协调解决问题,以优质服务推进项目建设,确保项目建设工作保质、保量、如期完成。同时,加大对已投产企业的扶持力度,帮助协调解决企业运营中存在的困难。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
副州长王福生到安图察看水毁工程暨春灌工作
谷金生被任命为延边州副州长
副州长韩兴海到安图县调研
副州长王福生到龙井调研
西门顺基辞去副州长职务
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥引领作用 带动全州更
阅读(79) 延边日报记者 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(249) 董立志 通讯员 刘汉卿
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(131) 郑阿敏
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(101) 延边日报记者 高云
 
延川桥即将完美亮相
阅读(196) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有