首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州暨延吉市全民健康生活方式行动第二阶段启动
和谐我生活 健康中国人
更新时间2017-8-10      延边新闻网          作者:刘庆华
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月8日17时,州暨延吉市全民健康生活方式行动第二阶段启动仪式在延吉市青年广场举行。

    活动现场,志愿者们用欢快的舞蹈向人们展示着健康活力。州暨延吉市卫计、妇联等部门的工作人员在现场设置展板、发放宣传册、提供咨询,向过往群众传递着“和谐我生活,健康中国人”的健康理念。

    据了解,为提高全民健康意识,普及健康的生活方式和技能,延吉市卫计局、市文广新局等部门共同制订了2017年至2025年的《延吉市全民健康生活方式行动方案》。倡议广大市民尽量做到合理膳食、适量运动、控烟限酒,积极营造健康环境,科学传播健康知识,广泛传授健康技能,深入倡导全民健康、文明的生活方式,开展“三减三健”(即减盐、减油、减糖,健康口腔、健康体重、健康骨骼)、适量运动、控烟限酒和心理健康等4个专项行动,提升个人健康意识和行为能力,为全面推进健康延吉建设提供有力支撑。相关部门也将结合9月1日全民健康生活方式日等各类健康主题日,采取日常宣传和集中宣传相结合的方式,广泛宣传健康的科普知识和健康的生活方式,努力营造促进健康生活的舆论环境。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
延吉市审计局创先争优促创一流业绩
延吉市总工会慰问企业困难职工
延吉市组团赴厦门招商引资活动方案
延吉市法院与行政机关沟通解决纠纷
延吉市部署社会管理创新工作
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥引领作用 带动全州更
阅读(78) 延边日报记者 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(247) 董立志 通讯员 刘汉卿
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(131) 郑阿敏
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(101) 延边日报记者 高云
 
延川桥即将完美亮相
阅读(196) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有