首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边韦特恩国际自行车旅游节将举行
即日起开始报名参赛 长距离组终点设在图们市
更新时间2017-8-10      延边新闻网          作者:陈坤
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    9月末,第六届中国·延边韦特恩国际自行车旅游节将在延吉市举行。目前组委会已接受参赛者报名,即日起至9月17日结束,报名网站:www.vatternchina.com

    中国·延边韦特恩国际自行车旅游节是一个融汇运动、娱乐和文化为一体,以旅游、文化、商贸等活动为辅的秋季骑行赛事。在这里可以尽享便利的交通条件和诱人的民族美食,赛后还可参加跨国游玩,朝鲜、韩国、俄罗斯或边境深度游皆可,深受国内外游客和自行车爱好者的喜爱。

    据了解,今年的比赛组别分为长距离公路组(98公里):延吉金达莱广场 — —图们广场;短距离公路组(41公里):延吉金达莱广场 — —延吉体育场;短距离山地组(45公里):延吉金达莱广场— —延吉体育场;另外还有儿童组(5公里),但属于娱乐性赛事。

 

 

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥引领作用 带动全州更
阅读(75) 延边日报记者 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(233) 董立志 通讯员 刘汉卿
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(130) 郑阿敏
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(100) 延边日报记者 高云
 
延川桥即将完美亮相
阅读(194) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有