首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州人大常委会党组召开理论学习中心组学习研讨会
把思想和行动统一到讲话精神上来
更新时间2017-8-9      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月8日,州人大常委会党组召开理论学习中心组学习研讨会,集中传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示精神和黄大年同志先进事迹,以及省委常委、州委书记姜治莹在州委理论学习中心组学习研讨会上的讲话精神,并通报了党的十八大以来我州查处违纪案件情况。

    州人大常委会党组成员围绕深入学习习近平总书记在省部级主要领导专题研讨班上的重要讲话精神、贯彻落实全面从严治党“两个责任”以及扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化等方面进行了发言。

    州人大常委会党组副书记、代理主任纪凯奇主持会议并就贯彻落实好此次会议学习传达的内容提出要求。要求认真组织开展系统学习,将学习习近平总书记系列重要讲话精神重要内容,组织好党员干部,特别是副县级以上领导干部的学习,真正做到深学细悟、系统把握、融会贯通,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;要扎实推动各项工作落实。特别是对立法、监督、代表、决定和任免、对外交往等重点工作,要切实按照常委会工作要点的安排部署和要求,全力以赴抓好推动落实;要扎实抓好党风廉政建设。机关各级党组织和各委办室要准确把握落实党风廉政建设“主体责任”的切入点和着力点,坚持把纪律挺在前面,用纪律这把尺子管好党员干部队伍。要不断创新警示教育活动内容和方式方法,在思想观念上建立拒腐防变的屏障。

    州人大常委会副主任丁兆丽、金相镇、王燕铭,秘书长金璟琳,副秘书长赵成秀、吕继,各委办室主要负责同志及机关党委负责同志参加了会议。

 

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
朝鲜今日召开党代会 选举劳动党最高指导机关
龙井市政协第十一届第五次会议12月27日召开
中共龙井市委十三届十七次全体会议召开
州十三届人大四次会议1月11日召开
州政协十一届四次会议在延吉召开
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥引领作用 带动全州更
阅读(33) 延边日报记者 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(137) 董立志 通讯员 刘汉卿
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(117) 郑阿敏
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(93) 延边日报记者 高云
 
延川桥即将完美亮相
阅读(185) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有