首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州召开安全生产大检查行动专题会议
强化责任 狠抓落实 营造稳定安全的生产环境
更新时间2017-8-9      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月8日下午,我州召开安全生产大检查行动专题会议,对全州安全生产大检查活动进行再动员、再部署,进一步明确责任,强化措施,扎实有效地开展好安全生产大检查工作,有效防范遏制重特大事故发生,确保我州安全生产形势持续平稳。

    今年以来,各县市、各部门坚定不移地贯彻落实中央和省、州对安全生产工作的部署要求,深入开展“安全生产责任深化年”活动,主动作为,真抓实干,全州安全生产形势总体稳定。1月至7月,全州生产安全事故起数、死亡人数同比分别下降34%和6.9%,未发生较大以上事故。

    会议强调,要提高认识,认清形势,充分认识做好大检查的极端重要性,采取更加坚决、更加有力、更加有效的措施,深入排查整治隐患,全面落实安全生产责任,扎实抓好重点行业、重点领域安全整治,进一步夯实安全生产基础,坚决防范和遏制重特大事故发生。各县市、各部门要立即行动起来,组织精兵强将,深入基层、深入企业,突出重点、抓住关键,迅速组织开展一次全面、彻底的安全生产大检查活动,既要开展好本辖区、本行业的大检查活动,又要做好迎接国家、省督察检查的准备。要加强领导,狠抓落实,确保大检查取得实效。

    副州长周金星在会上讲话,他强调,这次安全生产大检查涉及面广、要求高、任务重,各县市、各部门要切实把思想和行动统一到省、州的决策部署上来,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,认真履职尽责,主动担当作为,将大检查的各项内容落实到位,努力推动全州安全生产形势持续好转,为党的十九大胜利召开营造稳定环境。

 

 

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
朝鲜今日召开党代会 选举劳动党最高指导机关
住建局检查燃气供热安全生产情况
龙井市政协第十一届第五次会议12月27日召开
中共龙井市委十三届十七次全体会议召开
州政府安全生产目标责任制考核组到延吉检查
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥引领作用 带动全州更
阅读(33) 延边日报记者 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(132) 董立志 通讯员 刘汉卿
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(117) 郑阿敏
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(93) 延边日报记者 高云
 
延川桥即将完美亮相
阅读(185) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有